关于开展学习贯彻落实党的十七大精神征文活动的通知

关于开展学习贯彻落实党的十七大精神征文活动的

各分党委,党总支,直属党支部,各学院、各单位:

近日,省委教育工委决定在全省高校开展学习党的十七大精神征文活动。为进一步掀起我校学习贯彻落实党的十七大精神新高潮,进一步展示我校实力,切实做好征文的各项工作,现将有关事项通知如下:

一、征文指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,深刻领会党的基本理论、基本路线和基本纲领,全面贯彻党的教育方针,办好人民满意的教育,落实教育优先发展的战略地位,建设人力资源强省。以党的十七大精神统领学校各项工作,在全体师生员工中掀起学习宣传贯彻落实党的十七大精神的热潮。

二、征文对象和主题

此次征文对象为全校教职员工。

征文以学习、宣传、贯彻、落实党的十七大精神为主线,紧紧围绕落实科学发展观,从如何用十七大精神武装头脑、指导实践、推动工作等方面进行深入思考,撰写理解和领会十七大精神的文章,撰写紧密联系高等教育和学校工作实际、联系自身思想实际学习十七大精神的心得体会。

三、征文要求

1、征文体裁和字数。征文体裁一律学术论文,字数一般为30005000之间。

2、征文格式。征文一律用A4纸打印,标题用2号宋体,正文一级标题用3号黑体,其他一律为3号仿宋。文末附作者姓名、单位、职务(职称)、联系电话、电子信箱。

四、评比程序和奖项设立

学校组织专家对应征论文进行初评,择优推荐2篇参加省委教育工委和省教育厅评比。

省委教育工委和省教育厅对此次征文设一、二、三等奖各若干项。获奖者将由省委教育工委、省教育厅颁发获奖证书,通报表彰,并从中遴选参加省委教育工委、省教育厅召开的学习交流会。

五、相关要求

1广泛宣传,切实发动。请各分党委,党总支,直属党支部,各学院、各单位将相关信息通知到本单位每位教职工,做好宣传发动工作,鼓励他们踊跃投稿

2、周密部署,精心组织。请各单位确定专人负责此项工作,将推荐论文95前报送党委宣传部。同时,请将论文电子稿发送至以下信箱:xchb@mail.ahnu.edu.cn。联系人:李智发。联系电话:5910049

党委宣传部    科研处