安师大幼教集团开展集团园长年终述职活动

2019113日下午,安徽师范大学幼教集团在附幼总园多功能厅举行了集团园长年终述职活动,主要就集团各园一年的工作进行回顾、总结与展望。述职大会由集团主任余捷主持,特别邀请了安徽师范大学校党委常委、组织部部长季爱新、安徽师范大学机关党委书记张继红以及教育集团主任江家发、副主任孔文作为特邀评委莅临点评与指导。集团全体行政、教研组长、年级组长及教职工代表60余人参加了此次活动。

安师大幼教集团副主任/安师大附幼总园副园长徐晓蓉、幼教集团办公室主任苏、左岸分园园长程芳、碧桂园分园园长杨春燕、文津分园园长笪敏、平湖分园园长徐娟、伟星城分园园长尹芳、芳菲分园园长李靖、城北分园园长朱艳、海上传奇分园园长汪玲以及代理明珠幼儿园园长陶小玲先后利用数据、图文等方式全面就2018年工作重点、工作成果以及存在的问题进行了8分钟述职汇报,园长们一年工作的精彩总结获得了广大老师们的一致认可与赞赏。

会后,组织部季部长、机关党委张书记、教育集团江总对幼教集团管理层和各分园工作给予了高度评价,他们一致认为幼教集团述职大会务实、高效,达到了总结工作、梳理业绩、查摆不足的目的,更通过述职大会看到幼教集团各园日常工作扎实创新,并期盼附幼再接再厉,推动幼教事业更上一层楼。(文/曹开国 图/谢家筠 周萍莉)

上一篇:前一记录->上海市黄浦区教育局全体公办园园长至附幼访问交流