附幼/教育集团党支部召开接收预备党员大会

20201211日下午,附幼/教育集团党支部在总园二楼会议室召开支部党员大会。大会主要就是否接收谢嘉筠、朱美玲、周莹三位同志为预备党员事宜进行讨论。支部书记余捷及30位党员参加了会议,支部副书记陈海燕主持会议。

按照党员发展程序,谢嘉筠、朱美玲、周莹三位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,并汇报了各自在工作、学习、生活等方面的基本情况。三位发展对象的入党介绍人分别介绍了三位同志在考察期内的考察情况,组织委员徐莉向大会报告了三位同志的政治审查和公示等情况。随后,与会党员对谢嘉筠、朱美玲、周莹三位同志是否能接受为中共预备党员开展充分的交流讨论。经讨论,大家一致认为三位同志自向党组织提交入党申请以来,在思想和行动上与党中央保持一致,积极参加党组织的各项活动,学习党的基本知识,认真完成组织交办的各项工作任务,符合预备党员的标准。后经与会党员无记名投票表决,一致同意接收谢嘉筠、朱美玲、周莹三位同志为预备党员。

支部书记余捷对谢嘉筠、朱美玲、周莹三位同志成为中共预备党员表示祝贺,并希望三位同志在今后的工作中继续加强学习,不断提高政治理论水平,提高专业教育能力,争取按期转正,成为一名光荣的中国共产党党员。(文/姚瑶 /曹泰鑫)




上一篇:前一记录->校机关党委领导来我园调研指导
下一篇:后一记录->附幼党支部组织召开师德师风建设报告会