钱和平、李靖老师分别获得建党90周年优秀党员

为了隆重庆祝中国共产党建党90周年, 625日下午,花津校区大礼堂灯火辉煌、歌声嘹亮,安徽师范大学庆祝建党90周年教职工红歌大赛暨先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会在这里隆重举行。

创先争优活动开展以来,学校各级基层党组织和广大共产党员紧紧围绕学校中心工作和根本任务,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实开展“创建先进基层党组织、争当优秀共产党员”活动,涌现出一大批先进集体和优秀个人,集中体现了我校优秀共产党员的时代风采,展示了我校开展创先争优活动的丰硕成果。我园钱和平副园长被评为安徽师范大学优秀共产党员,李靖老师被评为机关党委优秀党员。