关于2015年经开区幼儿园工作人员招聘报名补充通知

根据《芜湖经济技术开发区2015年招聘幼儿园工作人员公告》,2015年经开区幼儿园工作人员招聘保健医生等部分岗位截止到报名时间结束,符合报名条件人数与拟招聘人数比例未达到规定比例。现就招聘报名补充通知如下:

 

一、增加部分岗位的报名时间:从2015119日起至1113日止。

 

安徽师范大学附属幼儿园城北分园(暂定名)增加报名时间的岗位为:教师兼行政岗位,教师岗位、信息技术教师岗位、保健医生岗位、主厨岗位、后勤岗位。

 

万春新苑幼儿园增加报名时间的岗位为:教师岗位,信息技术教师岗位。

 

二、对部分岗位放宽报考要求:

 

教师兼行政岗位报考要求为教育类或艺术类相关专业,专科及以上学历,具备幼儿及以上教师资格,有幼儿园管理工作经历,年龄要求不变;

 

教师岗位报考要求为教育类或艺术类相关专业,专科及以上学历,具备幼儿及以上教师资格,年龄要求不变;

 

信息技术教师岗位报考要求为教育类、艺术类或计算机类相关专业,专科及以上学历,具备幼儿及以上教师资格,有信息技术特长,年龄要求不变。

 

 

附:《芜湖经济技术开发区2015年招聘幼儿园工作人员公告》

 

 

 

芜湖经济技术开发区社会事业局

2015116

 

 

 

 

2015年经开区幼儿园工作人员部分招聘岗位延长报名、放宽要求的公告

 

经开区于20151020日起在芜湖经济技术开发区社会事业局网站(www.shsyj.cn/)、安师大幼教集团网站(http://asdfy.ahnu.edu.cn/)上公开发布《芜湖经济技术开发区2015年招聘幼儿园工作人员公告》,报名时间截止到1030日。因其中有6个岗位截止到报名时间结束符合报名条件人数与拟招聘人数比例未达到规定比例,经研究,现对六个岗位延长报名时间为2015115-1110日,并放宽信息技术教师岗位报考要求。具体岗位如下:

 

安徽师范大学附属幼儿园城北分园(暂定名)延长报名时间的岗位为:教师兼行政岗位,保健医生岗位、信息技术教师岗位、厨师岗位、后勤岗位。

 

万春新苑幼儿园延长报名时间的岗位为:教师岗位,信息技术教师岗位。

 

对信息技术教师岗位放宽报考要求:专业要求为教育类或计算机类;学历要求为专科及以上;有计算机特长,具备教师资格。

 

 

芜湖经济技术开发区社会事业局

2015114

 

上一篇:前一记录->关于经开区幼儿园工作人员招聘初试考试的通知
下一篇:后一记录->安师大附幼城北分园招聘工作人员公告